tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post135874852139063446..comments2024-03-18T17:35:57.921+09:00Comments on 豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品: 今年最後の鮨なごり雪http://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-58333545016722176682010-12-31T02:19:51.445+09:002010-12-31T02:19:51.445+09:00chanwonsteさま
それはそれは、
旨かったですか?
ととやさんは、とーぜん旨かったですよ...chanwonsteさま<br /><br />それはそれは、<br />旨かったですか?<br /><br />ととやさんは、とーぜん旨かったですよ。<br /><br /><いつになったら「ととや」デビューできるかな?(笑)><br /><br />簡単やがな!<br />二万五千円を握りしめてGO!なごり雪https://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-64679086717051618992010-12-28T00:20:41.073+09:002010-12-28T00:20:41.073+09:00私も今日、今年最後のお寿司を丸の内で食べました。いつになったら「ととや」デビューできるかな?(笑)私も今日、今年最後のお寿司を丸の内で食べました。いつになったら「ととや」デビューできるかな?(笑)chanwonstenoreply@blogger.com