tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post3948420972577386708..comments2024-03-18T17:35:57.921+09:00Comments on 豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品: Kunikida Doppoなごり雪http://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-14331796925237381642015-01-14T10:11:50.364+09:002015-01-14T10:11:50.364+09:00ねずみおやじさま
なんでだっぽ?
コシもいらなきゃ立ったエッジもいらないボクのウドン感、
伊勢、...ねずみおやじさま<br /><br />なんでだっぽ?<br /><br />コシもいらなきゃ立ったエッジもいらないボクのウドン感、<br />伊勢、大阪、博多、ウドン三都物語だっぽ。<br /><br />なごり雪https://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-16694874299849967522015-01-14T10:08:04.537+09:002015-01-14T10:08:04.537+09:00ねずみおやじさまからのコメント
埼玉県内の店を褒めるのは珍しい(笑)
昔は断然「蕎麦派」だったけ...ねずみおやじさまからのコメント<br /><br />埼玉県内の店を褒めるのは珍しい(笑)<br /><br />昔は断然「蕎麦派」だったけど<br />盛1枚に1000円~出すのが馬鹿臭くなり<br />この頃専らうどん派・・・<br /> <br />でした。なごり雪https://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.com