tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post7071606478670240540..comments2024-03-18T17:35:57.921+09:00Comments on 豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品: Gelateriaなごり雪http://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-76991072995162015362012-02-03T01:34:44.724+09:002012-02-03T01:34:44.724+09:00スマイルです!さま
ありがとう御座います。
少しずつ、少しずつ進化して行こうと思います。
豆腐...スマイルです!さま<br /><br />ありがとう御座います。<br /><br />少しずつ、少しずつ進化して行こうと思います。<br /><br />豆腐屋としての「原点帰り」で、<br />生まれたての豆腐を食べていただきたい。と。<br /><br />これからどーなることやら。<br />評判は上々です。<br />一度買われたお客様のリピ率は高いです。<br />実物を見てないお方には、<br />「一丁350円もするの」<br />ととられてしまうおそれもネ。<br /><br />自分自身は楽しんでます。なごり雪https://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-26845319082825541112012-02-01T19:33:47.415+09:002012-02-01T19:33:47.415+09:00ごちそうさまでした。朝豆富。
「すぐに食べてよ!」の声に見送られて…
「何処で食べるべきか?」
...ごちそうさまでした。朝豆富。<br /><br />「すぐに食べてよ!」の声に見送られて…<br /><br />「何処で食べるべきか?」<br /><br />「セブンイレブンの駐車場か?」<br />「東口ロータリーか」<br /><br />結局、仙波小脇に停めました。愛車を。<br />車中にておとうふを頂くのは、初体験です。<br /><br />350円て…<br /><br />京都なら1/3以下の量で、おそらくは…<br />3倍の価格~な質ですね。<br /><br />大兄は引き算の美学かと存じますが…<br />僕は、五島の手延べ麺あたりを…<br />〆に入れたくなっちゃいました。<br /><br />最初からで無く〆にですよ、勿論。<br />だって、餡もいい『餡』配で。<br /><br />上に微かにかかるは、京の黒七味か、<br />はたまた、信州の粉山椒か。<br /><br />考える間もなく、ガブガブずるずると。<br /><br />輪島か、伊勢の朝市で、売ったら、<br />2000食は出そうです。<br /><br />200円乗せて売ろうかな。独占販売契約で。<br />大兄は卸しはしませんものね。<br />魂は売らないってことですよね。<br /><br />完璧な朝ごはんですね。<br />おかずじゃありませんね。<br />ひと品で完結してますね。<br /><br />誉めすぎたでしょうか。スマイルです!noreply@blogger.com