tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post6279430705325161388..comments2024-03-18T17:35:57.921+09:00Comments on 豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品: Gibsonなごり雪http://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-77361622887213221182021-02-05T03:23:18.208+09:002021-02-05T03:23:18.208+09:00SMILEさま
ありましたねぇ、、、サントリーで販売していたカクテル。たしか70年代からあったですよ...SMILEさま<br />ありましたねぇ、、、サントリーで販売していたカクテル。たしか70年代からあったですよ。「バイオレットフィズ」とか「マンハッタン」とか。80年代初頭から「チチ」とか「ソルティードック」のトロピカル系が大流行して。懐かしいです。カフェバーとかも流行っててね、千駄ヶ谷の「ライズバー」とか記憶有ります。40年も経っちゃった。なごり雪https://www.blogger.com/profile/15127383473822925089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5628558247385018702.post-78699941305565940592021-02-04T21:50:07.416+09:002021-02-04T21:50:07.416+09:00こんばんは。
自分の所為?でしょうが、年齢は一緒でも入口が違います。
僕は、ザ•カクテルバーより...こんばんは。<br /><br />自分の所為?でしょうが、年齢は一緒でも入口が違います。<br /><br />僕は、ザ•カクテルバーよりも、前のサントリーの薄めるだけの、ブルーハワイか、マイタイか、スクリュードライバーか、ブラッディマリーでした。笑ってやってください。SMILEnoreply@blogger.com