2016年2月23日火曜日

TAMATAMA Excellent


地元じゃ【たまたま】しか売ってない。
【たまたまエクセレント】が食いたいのに。

もっと最上級を。

【完全予約制】超プレミアム 最上級 A品 高級手詰め たまたまエクセレント 超特大4L
が食ってみたい。

お取り寄せだい。



2 件のコメント:

  1. なごり雪さま

    我が家では最近、甘平とせとかがブームです。
    「たまたま」、なごり雪さまのブログを読んで
    はじめてその存在を知りました。
    で、大丸東京でエクセレントが売っていて、
    「あ~ たまたま!!!」
    とついつい叫んでしまいました。

    フツーたまたましか食べたことがないですが、
    さわやかでおいしいですね♪
    種が大きいことにちょっとビックリ。
    聞いたところ、この種を植えたらちゃんと芽が
    出るそうです。ミニ観葉植物作ってみるかな。

    返信削除
  2. うににさん

    ボクは半割にして種をぬき、
    バニラアイスと生クリームまみれにして食べてます。

    まーね、キンカンならいいかも。
    ボクなんかライチでそれをやってしまい、
    ただ今、ボクより長身になってしまいました。
    それがですね、日本の冬では枯れてしまうので、
    大切に室内で場所をとってます。
    今さら棄てられないし。
    どんどんデっかくなっちゃうし。

    返信削除