豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2016年5月22日日曜日
Amitabha Bhuddha
昨夜は外呑み難民となり、
流れ着いたは、お初のネパール料理の店に。
扉を開ける。
オオーぅ、臭っせぇ、、、
四十年前、福生の米軍基地サイドにあったシタールを売ってた店と同系の匂いが充満。
強烈なお香でしょう。
(ウヘウヘ)
生ビールで乾杯。
ゲゲッ!
ナニを食ってもナニを呑んでも、
口中がチベタンイノセンスで皆同じ味に。
豆助、悶絶す。
2 件のコメント:
MEGUMI
2016年5月22日 23:10
ここは、ダンチューの表紙になったお店かな?
返信
削除
返信
返信
なごり雪
2016年5月23日 12:33
MEGUMIさま
違うよー
ローカルですよ、ど田舎の。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
ここは、ダンチューの表紙になったお店かな?
返信削除MEGUMIさま
返信削除違うよー
ローカルですよ、ど田舎の。