2016年1月28日木曜日

Vanilla Mania

江戸の甘っ辛い味が好みで、
みたらし団子もお稲荷さんも濃い目でいきます。


お稲荷さん用に甘く炊いたお揚げにシンチェリータのジェラードをからめます。
べつにンチェリータじゃなくてもよいのだけど、ここのがいちばんあっさりミルキィだからさ。
温かいお揚げに冷たいヴァニラミルクジェラード、ボクは好いと思うんだけど、なぁ。

身体にちょっと後ろめたい味覚だけどネ。

2 件のコメント:

  1. ねずみおやじ2016年1月28日 23:35

    えっ?なぜこの皿を持ってるの?

    稲荷寿司にジェラート???


    流石ですm(_ _)m

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  2. ねずみおやじさま

    酢飯は入れないでよー!

    あっ、コレね、
    イヤらしかでしょ。(プププッ)

    九州の骨董屋で見っけたのよん。
    すごいでしょ。

    流石でしょ!

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