2016年5月2日月曜日

Peerless

久々に野田岩で鰻を。
麻布じゃなくて「すきやばし次郎」の対面の方ですね。
開店時間に合わせて滑り込みます。

さすが、開店と同時にフル回転の忙しさです。
お客におもねぬ接客(サーヴィス)は、相変わらずの野田岩流ですねぇ。(ウウウッ)

老舗の風格でっす。

今日はコースではなく、うな重二人前と白焼き一人前を。
それをノンアルと黒生で流し込む。
(合計1,7000円ちょっきり)



美味いねぇ、絶句モンだね。
鰻はもちろん、「キモ吸い」の出汁も絶品だし、テーブルの山椒粉まで香り高い。
歴然ですよ、野田岩でしか味わえぬ味覚ってことが。


思い出してもまた食いテェもん。

2 件のコメント:

  1. 鰻食いたし…
    白焼きの美味しそうなこと!

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  2. 彦十殿

    お久しゅう御座います。
    福豆を頂いたまま、
    梨の礫の御無礼をお許しください、ネ。

    マミ輔殿もお元気でしょうか、、、

    いやはや、やっぱり野田岩さんは旨かったです。
    あの「焼き」は他では出会えません。
    豆助と堪能してきましたよ。

    ところであの福豆のおかげでしょうか、
    今年はプチ嬉しい事が多いです。
    こんどはボクから縁起モノでも、、、、
    待っててね。

    いつもサンキュです。

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