久々に野田岩で鰻を。
麻布じゃなくて「すきやばし次郎」の対面の方ですね。
開店時間に合わせて滑り込みます。
さすが、開店と同時にフル回転の忙しさです。
お客におもねぬ接客(サーヴィス)は、相変わらずの野田岩流ですねぇ。(ウウウッ)
老舗の風格でっす。
今日はコースではなく、うな重二人前と白焼き一人前を。
それをノンアルと黒生で流し込む。
(合計1,7000円ちょっきり)
美味いねぇ、絶句モンだね。
鰻はもちろん、「キモ吸い」の出汁も絶品だし、テーブルの山椒粉まで香り高い。
歴然ですよ、野田岩でしか味わえぬ味覚ってことが。
思い出してもまた食いテェもん。
麻布じゃなくて「すきやばし次郎」の対面の方ですね。
開店時間に合わせて滑り込みます。
さすが、開店と同時にフル回転の忙しさです。
お客におもねぬ接客(サーヴィス)は、相変わらずの野田岩流ですねぇ。(ウウウッ)
老舗の風格でっす。
今日はコースではなく、うな重二人前と白焼き一人前を。
それをノンアルと黒生で流し込む。
(合計1,7000円ちょっきり)
鰻はもちろん、「キモ吸い」の出汁も絶品だし、テーブルの山椒粉まで香り高い。
歴然ですよ、野田岩でしか味わえぬ味覚ってことが。
2 件のコメント:
鰻食いたし…
白焼きの美味しそうなこと!
彦十殿
お久しゅう御座います。
福豆を頂いたまま、
梨の礫の御無礼をお許しください、ネ。
マミ輔殿もお元気でしょうか、、、
いやはや、やっぱり野田岩さんは旨かったです。
あの「焼き」は他では出会えません。
豆助と堪能してきましたよ。
ところであの福豆のおかげでしょうか、
今年はプチ嬉しい事が多いです。
こんどはボクから縁起モノでも、、、、
待っててね。
いつもサンキュです。
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