豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2016年9月28日水曜日
Sanukiudon
本日の夕方、
店番してたら、「だんなさん、痩せましたね」とお客さまに。
今日は朝、昼飯を抜いただけなんだけど、
胃下垂っ腹は顕著にスリムに。
んで、夕飯は讃岐うどん屋にて。
生中3とハイボ2ね。
サバ缶入りポテサラ。知らんで食って口中でサバ炸裂。
イリコの唐揚げ、一口目旨し、ただし食べ過ぎ厳禁。
紅ショウガ入り玉子焼き。明石焼きな柔らかさでオッケー。
納豆旨し、かなり熟成されてます。
僕自身、納豆に関して言えば賞味期限過ぎぐらいが一番かと。
ちゅーるりーちゅるりーららー
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