上等なしゃぶしゃぶが食べたい。
ならば六本木「瀬里奈」でしょ!
何をおっしゃいますやら、、、
クオリティは負けません。
最上級の但馬太田牛を新大久保で食う。
それもドンキのお隣で。
東京肉しゃぶ家
オープニングはBARのコンソメスープのようなミノのスープで、
テールの煮込み、昆布でしめて焼いた牛たん(トリュフのってます)と牛タンギョーザ、
クジラベーコン、イクラの味噌漬け、牛肉のヅケ、
そしてしゃぶしゃぶをトリュフ塩やボンズでいただく。
〆は饂飩で、最後の最後はアールグレーのアイスでクールダウン。
これに銘酒と麦酒を吞むだけ呑んで、親子二人で三万円でお釣り有り。
店主の心意気に酔いしれた夜。
ならば六本木「瀬里奈」でしょ!
何をおっしゃいますやら、、、
クオリティは負けません。
最上級の但馬太田牛を新大久保で食う。
それもドンキのお隣で。
東京肉しゃぶ家
オープニングはBARのコンソメスープのようなミノのスープで、
テールの煮込み、昆布でしめて焼いた牛たん(トリュフのってます)と牛タンギョーザ、
クジラベーコン、イクラの味噌漬け、牛肉のヅケ、
そしてしゃぶしゃぶをトリュフ塩やボンズでいただく。
〆は饂飩で、最後の最後はアールグレーのアイスでクールダウン。
これに銘酒と麦酒を吞むだけ呑んで、親子二人で三万円でお釣り有り。
店主の心意気に酔いしれた夜。
1 件のコメント:
なごり雪さま
こんにちは!
3月10日をここにしてください。
よろしくお願いいたします。
コメントを投稿