豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2009年6月2日火曜日
GATE2
朝から胃腸の調子が良くないですなぁ。
なぜなら、昨晩福生で唐辛子入り料理を食べすぎてしまった。
それに寝不足も祟って辛い一日ですな。
場所柄福生なもんで、際どい店じゃない店を探したつもりが、
なんたることか、後で調べたら正に際どい店でした。
とにかく空腹だったので、頼みに頼んだり。
シシカバぶぅ~からカリーまで、
オジの食文化の対極っつーか、初めての味のオンパレード、
「いや~ん」世間知らずを痛感いたしました。
Coccoとさかなクンの違いがよく判りません。
まぁ、どーでもよいコトでして・・・・・
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