豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2012年4月25日水曜日
星鰈
寒からず暑からずで、実に気持ちの好い晩でございますよ。
友人K と S(どちらもジモティ)と、
「今日は鮨食うぞ」
と神保町の鶴八さんに。
ココに集まるは、永きにわたる常連さんが多く、
皆さま精神構造が熟成してるんだな。(勝手にちと怯む)
隣席は落語の大師匠だし。(❤)
恥ずかしながら、
変な方に熟成しちゃったアタシも仲間に入れてもらう。
(堪らんねぇ)
お品書きの木札を右から二貫ずつ。
(やっぱ堪らんわ)
少し余韻を楽しもうぜ ! と、
BAR
ground line
に。
チョイと 2、3 杯やる。
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