2012年4月13日金曜日

洋風甘味

鰻を食べたその足で、
銀座千疋屋でパフェ食い。

(ゲッ)季節のパフェはマンゴーに。
あーあ、柑橘パフェを食い損ねてしまった。

    

フルーツ系はナンでもOK ! のハズなんだけど、
マンゴーだけはナゼか苦手なんだ。

けっきょく苺パフェに。



お供は生パインジュースを。
周りを見回すと、クリームソーダの人がチラホラ。
千疋屋フルーツパーラーでクリームソーダ ! とは此れは如何に。



もの足りないのでアボガドサンドも。



血糖値が上がりっぱなし。
娘よ、付き合ってくれるのはありがたい。

でもね・・・

一緒になって食っちゃうと・・・

知ーらない。

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