豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2012年10月26日金曜日
eat one's fill
50代になり、最近はライフスタイルに変化を求めないボク。
食べに行く店も呑むBARも、
衣料品やオーデの銘柄も、
大体が決まり切っちゃってるんだ。
たまたま先月のこと、
新規(?)に旨い店をめっけた。
通いに通って、多いトキには夕飯だけでも週三日、
一昨日も家族4人で晩御飯。
だった。(ラブラブ)
連続食いはいけませぬ。
なんだろーね、コレ。
憑き物が堕ちちゃった。
なんて身勝手なワタシ。
(写真はimage)
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