豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2012年10月15日月曜日
VIRON
【GRAND CENTRAL OYSTER BAR】で甘いモンを止したのは、
【VIRON(ヴィロン)丸の内】に行くつもりだったから。
それにボク、パンも好物だし。
相変わらずの人気店、
飲食は「席待ち」の行列なので、
テイクアウトに変更です。(まっ、いいか)
レジだって大混雑だもんな。
そんなこんなでアレもコレも欲しくなる。
昨今多い、「パン好き」(素人)が始める自己流な店は苦手なボクです。
とーぜんのコトだけど、
プロ中のプロ集団の生み出す作品は、旨いし美しいからね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿