豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2016年6月11日土曜日
Plain Food
暖簾に腕押しし過ぎて疲れた週末でっす。
ささっと晩酌兼夕ご飯の用意は自分ではなえます。
粗食です。
鰯が好きなんだよね。
ヘタな鮪やランク落ちの高級魚を食うのなら、
だんぜん上等な鰯の方がありがたい。
先日、九十九里町で買ってきた大羽鰯をラウデミオでオイル焼きに。
具の無いカレーが好きです。
玉ねぎスライスだけのジャワカレースパイシーブレンドで御飯を食う。
熱々を急いで食ったら、上あごの皮がツルリとむけました。
一皮むけた大人な男です。
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