豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2020年4月3日金曜日
BAR
東京のBARのfbを片っ端から閲覧すると、かなり酷い状況ですね。
BARに限らず飲食業界全般、またそれ以外のサーヴィス業皆困ったことです。
当然fbでは、泣きの入った文章があれば店の衛生面を強調PRあり、中には臨時休業を余儀なくされている店も。
寂しいのは、人っ子一人いない店の状況の写真アップなど、店主の心情が痛いほど伝わってきます。
旧知の店主の文章に、コメントさえ書き込むこともできませんもの。
どうすることもできない今、「ゴメン」と呟くことしかね、ほんと「ゴメン」。
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