好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
新年、明けましておめでとうございます。本年も楽しくもあり、羨ましくもある記事を楽しみにしております。わたしの元旦の食生活は、朝、御雑煮。昼(夕)吉野家の牛丼並。夜、セブンイレブン弁当。早く管理人さまの域に達するよう精進します(笑)
dawase86さま新春、おめでとう御座います。イエイエ、先日の居酒屋さんの記事、楽しかったですよ。大笑いしながら読ませていただきました。ハイッ、自己顕示欲系見栄っ張りブログですからね。(ヘヘッ)本当はね・・・・・・私も『食』に携わる職人でして、厳しい修行を積んだ料理人との交流は、『志』の大切さを教えていただきました。その料理から、店主の人間性や歩んできた道も分かるんですよね。まだまだ精進がたりません、私。(アヘッ)これから大手町まで応援に行ってきます。とーぜんWですよ。
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2 件のコメント:
新年、明けましておめでとうございます。
本年も楽しくもあり、羨ましくもある記事
を楽しみにしております。
わたしの元旦の食生活は、朝、御雑煮。
昼(夕)吉野家の牛丼並。夜、セブン
イレブン弁当。
早く管理人さまの域に達するよう精進します
(笑)
dawase86さま
新春、おめでとう御座います。
イエイエ、先日の居酒屋さんの記事、
楽しかったですよ。
大笑いしながら読ませていただきました。
ハイッ、自己顕示欲系見栄っ張りブログですからね。(ヘヘッ)
本当はね・・・・・・
私も『食』に携わる職人でして、
厳しい修行を積んだ料理人との交流は、
『志』の大切さを教えていただきました。
その料理から、
店主の人間性や歩んできた道も分かるんですよね。
まだまだ精進がたりません、私。(アヘッ)
これから大手町まで応援に行ってきます。
とーぜんWですよ。
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