好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
なごり雪さまこんにちは。鮨屋に限らず飲食店がどの位生き残れるのか想像もできません。世界の流れがどこに進むのでしょうかね。美味しいだのまずいだの言ってられない時代が来るのかもしれません。あの時食べてあのお寿司の味が忘れられない思い出に。
田舎者さま今、BS日テレで小さな村の物語・イタリアを見てるのだけど、高齢女性の作るマンマの料理になぜか感動しちゃってさ、イタリアの被害は酷かったでしょ、この女性の無事を祈らずにはいられません。プロの調理もマンマの味も、根底に流れるのは作る相手への想いなのかな、なんてね。生き抜くよ!
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2 件のコメント:
なごり雪さま
こんにちは。
鮨屋に限らず飲食店がどの位生き残れるのか想像もできません。
世界の流れがどこに進むのでしょうかね。
美味しいだのまずいだの言ってられない時代が来るのかもしれません。
あの時食べてあのお寿司の味が忘れられない思い出に。
田舎者さま
今、BS日テレで小さな村の物語・イタリアを見てるのだけど、
高齢女性の作るマンマの料理になぜか感動しちゃってさ、
イタリアの被害は酷かったでしょ、この女性の無事を祈らずにはいられません。
プロの調理もマンマの味も、根底に流れるのは作る相手への想いなのかな、なんてね。
生き抜くよ!
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