笑わないでやってください、
いい年をしてアンゼリカとドレンチェリーが好物なんです。
子供の頃からケークの中のこれをほじくり出して食べてたよーな。
泉屋のクッキーの浮き輪型のやつに張り付いてるアンゼリカとかね。
べつだん旨いモンでもないけどさ、
クニュクニュの触感とハイカラな色彩にそそられるのかな。
ルコント(A.Lecomte)でフルーツケーキを一本買う。
あの頃のルコントとは経営が違い、和菓子の「とらや」が母体らしい。
数十年前(70年代)の最先端の味は、はたして現代人にはどー思われるんだろ。
ルコント(A.Lecomte)でフルーツケーキを一本買う。
あの頃のルコントとは経営が違い、和菓子の「とらや」が母体らしい。
数十年前(70年代)の最先端の味は、はたして現代人にはどー思われるんだろ。
2 件のコメント:
私の手作りパウンドケーキの中には、ごっそりと入ってるわ!!
今度、持っていくね。
この前、仕入れてきたし~🎵
めぐみさま
メグたん、日々のご活躍を拝見していて、
こっちまで満腹感でいっぱいです。
うちの豆助も
「最近、来ないですねぇ」と心配してましたよ。
待ってます。
コメントを投稿