豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2018年4月11日水曜日
ATELIER GOUT
南青山の「アトリエ グー」の幸子先生から届いたロールケーキ。
いちご大福のロールケーキなのね。
いちご大福のロールケーキなんてキワモノと思ったら大間違い、
京橋や尾山台に匹敵するか、ボクはそれ以上と太鼓判。
ちなみに「アトリエ グー」とは、
料理研究家の
林 幸子
氏が主宰する料理教室です。
ためしてガッテン!の先生ね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿