冷蔵庫にオーボンヴュータンのパテ ド カンパーニュが2枚残ってる。
ストッカーにバゲットはあるけれど、
いっそご飯で食ってみることに、本日のボクの昼食。
少し湯煎してからダイスカットでご飯に混ぜる。
んで、少量のブラックペッパーとメキシコの原塩をミルでガリガリ振るのね。
好いねぇ、不味いワケがない。
器だけど、使い手への配慮などまったく無い、
アート優先な杉浦 康益さんの『彩文器』で遊んだ。
縁に向かって紙のように薄い椀は、常に危険と背中合わせで。
仕事終了後に豆助と外呑みに。
今日は一般的にお給料日だと思うのだが、それもハナキンの。
それがね、街がひっそり静かでさ、
歩きながら覗く店覗く店、皆お茶っぴきですぞ。
ストッカーにバゲットはあるけれど、
いっそご飯で食ってみることに、本日のボクの昼食。
少し湯煎してからダイスカットでご飯に混ぜる。
んで、少量のブラックペッパーとメキシコの原塩をミルでガリガリ振るのね。
好いねぇ、不味いワケがない。
器だけど、使い手への配慮などまったく無い、
アート優先な杉浦 康益さんの『彩文器』で遊んだ。
縁に向かって紙のように薄い椀は、常に危険と背中合わせで。
仕事終了後に豆助と外呑みに。
今日は一般的にお給料日だと思うのだが、それもハナキンの。
それがね、街がひっそり静かでさ、
歩きながら覗く店覗く店、皆お茶っぴきですぞ。
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