豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2019年4月29日月曜日
COFFEE OKA
んで、午後のティータイムはアメ横の『丘』で昭和に浸る。
ボクの子供の頃、どこの街にもあった昭和の喫茶店、
ジュースもコンクだし、パフェもアイスもジャンクに甘かった。
でもそれが最高に旨かったんだ。
ここ、今もその伝統が脈々と流れてるのよ。
隣の人の食うナポリタン、見ているだけで昼食後なのにまた食いたいボク。
破れたイスはご愛敬、
しかーし、クリソに赤い缶詰チェリーが入ってないのは減点モン。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿