2020年5月6日水曜日

Craftsmanship

家で食べることも、ここまで続くと(怒られるけど)少々飽きてきた。
今『食』に関しての切なる願いは、プロフェッショナルな料理が無性に食べたい。
どうやっても素人では出来ぬ味を。
まぁ御多分に漏れず豆腐屋も不景気ましっぐら、
てこ入れを、、、、、、と考えながら、
絵に描いた(過去の写真だけど)鮨で夢を見る。













2 件のコメント:

田舎者 さんのコメント...

なごり雪さま

おはようございます。
いまだに休肝日が続いている田舎者です。
ビールが旨そうな絵面ですね。そして江戸前寿司が神田で食える時が来ることを
楽しみに待ちたいと思います。そしていつまで続くのか定かではありませんが
今しばらく休肝日を楽しみます。

それではまた。

なごり雪 さんのコメント...

おはようございます。今日は雨ですね。
いつになることやら、楽しんで鮨が食える日が来るのは。
田舎者様はどうお過ごしですか?
食生活が狭い範囲での調達になり、決まりきった日々です。
我慢とは言え、がんばりまーす。