「君の店の豆腐は太るよ」
と言われてはいたんだけど、、、
連休明けはいちだんとパワーアップと節制を心がけ、
もちろん炭水化物は摂取せず、
野菜中心であとは海藻やキノコ類、昼はスイカだけで生きています。
それに職業がら豆腐はいっくらでもありますから、
一丁をサラダに乗せてノンオイルで食べてました、先週までは。
連休明けから朝飯に湯豆腐で二丁(400㌘✖2)食べています。
カツオ出汁の湯豆腐だとペロリ食えちゃうのだよ。
今晩のこと、なんか肉体に違和感を覚えたんだな。
アララ、たった三日で体重計が92㌔に逆戻り。
やっぱり摂りすぎはいけませんね。
食いテェーな、ナポ。
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