豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2014年3月9日日曜日
Robert Koch
ここんとこ、
ワニかタイマイ(海亀)の剥製が欲しくてね。
骨董市やオークションで探してはいるのだが、
大きすぎたりキズモノだったり、
BAR宗愚のマイナーチェンジにはどーしても必要なのだ。
毎日をヴェルベットな夜にしたくてさ、なんてね。。。(ククク)
階段上の躙り口横に下げる飾り皿を入手した。
1961製のRobert Kochの肖像画皿なんだけどね。
けっこう漆喰の壁に合うでしょ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿