豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2024年3月11日月曜日
Ginza hachichōme
川越の友人夫婦と現地集合で
鮨こばやし
で。以前の修行先の親方に「小林が独立したのでご贔屓にして」と教えられたのがご縁の始まりで、日曜定休の多いこの界隈でここほど使い勝手のよい良店は無いかな。ちょっとクールに思われる主はまだまだ若い30代、真摯に取り組む姿は信用のできる漢であります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿