豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2011年7月17日日曜日
まみれる
最近またまた太り気味でして、
W36のベルボトムが入らなくなっちまった。
(こりゃヤバいよなぁ)
鶴橋(大阪)から大量のキムチが届いた。
と言っても(ヘヘヘ)自分で取り寄せたんですけどね。
キムチはテキメンですぜ、アタシの場合。
ちょーっとスッパいぐらいの古漬けにしてからいっちゃうと、
かる~く5キロは落とせます。
ただし、お尻に火がつきますけどね。
なんてぇしろモンじゃあネェや、
今朝ほどケツから火が噴いたぜ。(アヌスがヒィ~ハァ~)
今が旬の게장(ケジャン)なのだ。
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