好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
いよいよ来週ですね。この半年で激変することがあり、どうにか今年の鳥越まできました。後輩には大変助けられました。まぁ楽しい祭りの席では似合わない話なので墨田の旦那には、顔を出したときにお話したのですが、つっこまれたら、サラッと流してください。ところで、いま、うなぎを食べるなら何処ですか?色々な人に伺うと圧倒的に尾花との返事が来るのですが。
どもどーも。なに?どこの家にも、誰にでも、いろいろあるんだよ。傷を舐めあって、お互いを褒め殺しして、祭りは呑もうや。ボクの周りでは、それこそキミの地元の「うなぎ処 おお葉」旧店名・「かね本 野田岩」を押すやつらが多いよ。http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13011298/「尾花」は王道だよね。どーせ行くなら、数名で「大串」を予約するといいよ。ワリカンにすれば怖くないから。ボクのうな歴から言えば鳥越の「やしま」をいちばん旨く感じたけど、これも時の運だからね。
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2 件のコメント:
いよいよ来週ですね。この半年で激変することがあり、どうにか今年の鳥越まできました。
後輩には大変助けられました。まぁ楽しい祭りの席では似合わない話なので墨田の旦那には、顔を出したときに
お話したのですが、つっこまれたら、サラッと流してください。
ところで、いま、うなぎを食べるなら何処ですか?色々な人に伺うと圧倒的に尾花との返事が来るのですが。
どもどーも。
なに?
どこの家にも、誰にでも、いろいろあるんだよ。
傷を舐めあって、お互いを褒め殺しして、祭りは呑もうや。
ボクの周りでは、それこそキミの地元の「うなぎ処 おお葉」旧店名・「かね本 野田岩」を押すやつらが多いよ。
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13011298/
「尾花」は王道だよね。
どーせ行くなら、数名で「大串」を予約するといいよ。
ワリカンにすれば怖くないから。
ボクのうな歴から言えば鳥越の「やしま」をいちばん旨く感じたけど、
これも時の運だからね。
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