豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2012年1月21日土曜日
春節
財布の中身が寂しいときの外食は、
蕎麦か鰻が多くなります。
だって価格が安定してるからね。
恐ろしく高額っつーことがまず無いもん。
(恐ろしく臭い鰻はたまーにある)
♪ 寒い夜だから・・・
ってことで、ちょい呑みは蕎麦店をセレクト。(銀座・田中屋)
定番でちょい呑み。
〆はアツアツのおかめ蕎麦と冷たいセイロ。
やっぱ老舗はエエわ。
みゆき通りをホロ酔い気分。
憧れの君(風月堂のバイオニック ジェミー)を横目でチラ見、
(アリャ!)目と目が合った。
(ウフッ)なんて吉日。
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