流行りなのかな ?
【COMME des GARÇONS.】も
【LOUIS VUITTON 】も草間彌生でいっぱいです。
嬉しいネェ、好きなんだなボク。
見ているだけで、体温が上昇しちまいます。
連休の最終は、料理人の友人たちと銀座L'ecrin(レカン)で。
超が付くほど久しぶりのグランメゾンですから、
めったに出番のない白麻のスーツで出かけてみる。
アミューズからプチフールまで、
完成度の高いひと皿ひと皿に歓声があがります。
オーソドックスとモダン、
そのすべてが期待以上に仕上がった料理なんですよ、ココ。
そしてサーヴィスの素晴らしさと。(居心地)
グランメゾンたる所以ですね。
良き時間です。
chariot dessert
petit four
今回の夏休みですが、
とにかく『食べるコト』がテーマ(目的)でしたから、
自分なりに大満足の一週間でした。
明日から、当分の間は質素に暮らさなければならない程の出費でしたけど、
その店、その仕事、その人間、その志、
友人を介して少しでも垣間見れたことは感謝です。
ボクの夏休みが終わりました。
2 件のコメント:
子供の頃から、休みってなんでこー早く終わっちまうのかと思ってました。
今では日常も急速に早くなっているのに
休みはなおさらです。
ご無沙汰であっという間に数ヶ月が過ぎてしまいます。
ご無礼しております。
真南風の新井さま
ですよね。
連休前夜がいちばん楽しかったです。
この頃、人生まで早く過ぎて行きますよ。
真南風さん、
時間をつくってくださいな。
豆腐屋
コメントを投稿