豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2012年8月18日土曜日
SINCE
1947
たまらなく好きな味。
マスタードとバターとマヨネーズ、
とうぜんハムは手切の厚切りで。
旧き良き昭和時代の味、そんなハムサンドなんだ、ココのはね。
とくにマスタードのピリっと感は嬉しいねぇ。
本日は、トーストしたライ麦パンバージョンで。
洋菓子舗 ウエスト 銀座本店
ウエストは客層が良いですねぇ。
いつも上品な紳士淑女の皆々さま方で、
席がふさがってる率高しです。
アタシだって、こころなしか品格を漂わせているような、いないような・・・
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