2016年2月23日火曜日

TAMATAMA Excellent


地元じゃ【たまたま】しか売ってない。
【たまたまエクセレント】が食いたいのに。

もっと最上級を。

【完全予約制】超プレミアム 最上級 A品 高級手詰め たまたまエクセレント 超特大4L
が食ってみたい。

お取り寄せだい。



2 件のコメント:

うにに さんのコメント...

なごり雪さま

我が家では最近、甘平とせとかがブームです。
「たまたま」、なごり雪さまのブログを読んで
はじめてその存在を知りました。
で、大丸東京でエクセレントが売っていて、
「あ~ たまたま!!!」
とついつい叫んでしまいました。

フツーたまたましか食べたことがないですが、
さわやかでおいしいですね♪
種が大きいことにちょっとビックリ。
聞いたところ、この種を植えたらちゃんと芽が
出るそうです。ミニ観葉植物作ってみるかな。

なごり雪 さんのコメント...

うににさん

ボクは半割にして種をぬき、
バニラアイスと生クリームまみれにして食べてます。

まーね、キンカンならいいかも。
ボクなんかライチでそれをやってしまい、
ただ今、ボクより長身になってしまいました。
それがですね、日本の冬では枯れてしまうので、
大切に室内で場所をとってます。
今さら棄てられないし。
どんどんデっかくなっちゃうし。