豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2015年11月16日月曜日
Citrus Fruits
この季節になると、食いたくなるものに「香箱蟹」と「水晶文旦」があります。
ここ数年の香箱蟹の価格の上昇ったら、
思わずお取り寄せに躊躇してる自分なのね。
どーすっかなぁ、悩みドコですよ。
ああ、内子を肴に甲羅酒をやりてぇ・・・
水晶文旦は今日手配済みに。
早く来い来い、高知から。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿