ズブロッカで漬けた渋柿が、
想像していたより、ずーーーーっと美味い仕上がりに。
オレって天才なのかも。
バイソングラスの風味も実にエエ感じです。
高知から水晶文旦が本日届いた。
去年までは、料理研究家の口利きで頼んでいた高知の超高級果実店でしたが、
今年はネットでそこそこの品を手配したのね。
それがですね、値段は六分の一以下でだぜ、
まーったく変わらん美味しさなのよ。
たまたまラッキーだったのか、
それともそーゆーモノなのか、
「クオリティは値段なり」が崩されました。
嬉しい誤算の文旦でございまする。
2 件のコメント:
キミんとこの豆富
「値段は六分の一以下で、まーったく変わらん美味しさ」
にならんかね!?(笑)
走る爆弾おやじのねずみおやじさま。
ムチャ言わんといてぇ~
キミの若さはですね、
いつか食べたボクんちの豆腐のおかげなのよ。(ヘヘ)
アンチエイジング作用は、サプリメントよりでっかいんだから、下半身の。
コメントを投稿