鰻を食べたその足で、
銀座千疋屋でパフェ食い。
(ゲッ)季節のパフェはマンゴーに。
あーあ、柑橘パフェを食い損ねてしまった。
フルーツ系はナンでもOK ! のハズなんだけど、
マンゴーだけはナゼか苦手なんだ。
けっきょく苺パフェに。
お供は生パインジュースを。
周りを見回すと、クリームソーダの人がチラホラ。
千疋屋フルーツパーラーでクリームソーダ ! とは此れは如何に。
もの足りないのでアボガドサンドも。
血糖値が上がりっぱなし。
娘よ、付き合ってくれるのはありがたい。
でもね・・・
一緒になって食っちゃうと・・・
知ーらない。
0 件のコメント:
コメントを投稿