世界コンテストで№1になろうと、
菓子職人は菓子職人であり、
皆が微笑み、皆が喜ぶ美しく美味しい菓子を作ってほしい。
以前『神格化されたパティシエの店』で人生最高不愉快な思いをしたとき、
思わずその店に背を向け、
マンダリンオリエンタルホテルに変更したことがある。
それ以来コッチに。
マンダリンオリエンタルホテルの接客(サーヴィス)は、最高の上質です。
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マンダリンオリエンタル東京のペストリーシェフ、
五十嵐宏氏が独立された。
パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ
東京都葛飾区金町6-4-5
TEL/FAX 03-5876-9759
営業時間 10:00~19:00
月曜日定休
オオッ、葛飾金町からなんですね。(カッコえーぞ)
たかが数点だけど、
五十嵐宏氏の世界を買った。
いい顔をしてませんか? この人。
美味いモンを食べさせてくれるような。
職人は風貌が大切です。
アタシはその顔で食べ(買)ます。
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