2015年11月20日金曜日

Strange Fruit

ズブロッカで漬けた渋柿が、
想像していたより、ずーーーーっと美味い仕上がりに。
オレって天才なのかも。
バイソングラスの風味も実にエエ感じです。


高知から水晶文旦が本日届いた。
去年までは、料理研究家の口利きで頼んでいた高知の超高級果実店でしたが、
今年はネットでそこそこの品を手配したのね。

それがですね、値段は六分の一以下でだぜ、
まーったく変わらん美味しさなのよ。

たまたまラッキーだったのか、
それともそーゆーモノなのか、
「クオリティは値段なり」が崩されました。
嬉しい誤算の文旦でございまする。





2 件のコメント:

ねずみおやじ さんのコメント...

キミんとこの豆富
「値段は六分の一以下で、まーったく変わらん美味しさ」
にならんかね!?(笑)

なごり雪 さんのコメント...

走る爆弾おやじのねずみおやじさま。

ムチャ言わんといてぇ~

キミの若さはですね、
いつか食べたボクんちの豆腐のおかげなのよ。(ヘヘ)

アンチエイジング作用は、サプリメントよりでっかいんだから、下半身の。