豆助は上等なほうじ茶を鍵善良房の菓子と。
一保堂のカフェでは、、、濃茶は塗匙(スプーン)で舐めるらしい。
La Maison du Chocolat (ラ メゾン デュ ショコラ)が御菓子司で、
ほうじ茶でリフレッシュを。
新しいお茶の愉しみ方の提案だけど、
これ、、、旨かねぇーで!
やっぱり陶土の質感を感じながら啜りたいよねぇ、
と、ボクは思うところアリ。
なんてネ、エラそーに。(フフフ)
一保堂のカフェでは、、、濃茶は塗匙(スプーン)で舐めるらしい。
La Maison du Chocolat (ラ メゾン デュ ショコラ)が御菓子司で、
ほうじ茶でリフレッシュを。
新しいお茶の愉しみ方の提案だけど、
これ、、、旨かねぇーで!
やっぱり陶土の質感を感じながら啜りたいよねぇ、
と、ボクは思うところアリ。
なんてネ、エラそーに。(フフフ)
2 件のコメント:
ステンレスのポットが無粋な、、、
m(_ _)m
ねずみおやじさま
だよね、一保堂さんだもの、銀瓶ぐらい使用してほしいよね。
濃茶を匙で舌上に運んでも、まーったく美味しくないよ。
茶の甘さより苦みが立っちゃってさ。
伊羅保や黄瀬戸で音立てて啜りたいです。
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