2016年1月28日木曜日

Vanilla Mania

江戸の甘っ辛い味が好みで、
みたらし団子もお稲荷さんも濃い目でいきます。


お稲荷さん用に甘く炊いたお揚げにシンチェリータのジェラードをからめます。
べつにンチェリータじゃなくてもよいのだけど、ここのがいちばんあっさりミルキィだからさ。
温かいお揚げに冷たいヴァニラミルクジェラード、ボクは好いと思うんだけど、なぁ。

身体にちょっと後ろめたい味覚だけどネ。

2 件のコメント:

ねずみおやじ さんのコメント...

えっ?なぜこの皿を持ってるの?

稲荷寿司にジェラート???


流石ですm(_ _)m

なごり雪 さんのコメント...

ねずみおやじさま

酢飯は入れないでよー!

あっ、コレね、
イヤらしかでしょ。(プププッ)

九州の骨董屋で見っけたのよん。
すごいでしょ。

流石でしょ!