豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2021年11月29日月曜日
Asagaya
豆腐店のホームページやパンフでお世話になっているイラストレーターD氏より、「たまには呑みませんか?」と連絡を頂戴する。即答でOKを。リスペクトしている彼の利便性を考えて、阿佐ヶ谷の「バードランド」に。昨日はあんなことを言っておきながら、顔割れしてる数少ないお得意さんの店でございます。昨夜の呑み過ぎの記憶も薄らいで、さてさて今宵は軍鶏肉とスペインワインからスタートを。ワインに関してはまーったく無知ですから、女将さんにお任せで「重厚感のあるダークな赤」で注文を。
旨いなぁ、、、
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