豆腐屋の秘そかな愉しみ・小野食品
好奇心の赴くまま、その時々に感じた・物・人・出来事・エトセトラ・の記録ざんす。 仙波豆富店主
2011年1月1日土曜日
元旦BRUNCH
正月ぐらいは外食したい。
でも築地市場も休業だし、
それなりにの旨い店は当然休業なんだな。
ましてや元旦なんてね。
(ウフフ)
そんなトキこそHOTELを活用なんだ。(ラブホじゃねーぞ)
っつーことで、
次女と『Parkside DINER』(帝国ホテル)まで。
今どき珍しい接客の完成度の高さ、
その姿にコッチの姿勢も正されます。
んで、リーズナブルなんだぜ、ここ。
いい店だぜ! (ラブ注入)
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